Не колдуй

Не колдуй!
Любовь ты не удержишь!
Затуманишь,ему разум и мозги,
Только та ,останется в нём вечно,
Ведь любовь-есть сердце и душа!
Хоть детей,ему ты нарожаешь,
Да и в дом к себе тебя введёт,
Только сердце,его будет рядом,
Не с тобой,а далеко с другой!
Если ты ,кого то потеряла,
Ты смогла бы вновь,его найти!
Ведь потерянное  просто не пропало,
Отошло,чтоб вновь смогла найти!
Не колдуй!
Тебя ведь не полюбят!
Затуманишь ему разум и мозги!
И в дороге будешь лишь попутчик,
Да по жизни,разные межи!
08.04.2021г


Рецензии