Душа моя

Как только появились вы -
Меня сразили наповал.
Вы были ужас, как красивы,
И я вас точно здесь совсем не ждал.

Ваш силуэт, ваш ум и знание
Чего угодно, что так сладко мне,
Могу с уверенностью выдать вам признание -
Вы поселились там, в моей душе.

И каждой встречею я полно наслаждался,
Ваш взор так твердо врезаться успел:
Навечно, может показаться,
Что я без вас умру совсем.

Простите, может, я успел вас ранить.
Корю себя за раны на руке,
Что так безбожно я посмел оставить.
А был ли я от смерти на волоске?

Я уж не помню, если честно,
Позвольте мне у вас спросить:
А как вы думаете, уместно
Руки здесь вашей попросить?


20.12.20.


Рецензии