Конец

Отчаяние улиц - хорошая черта...
Запутанность переулков.
Улика для искателя.

Зловонием злопыхателя...
двоится чад фонаря.
Нисколько не жалеющий,
презренных буках у подножия.

Тревога ли, погоней?
Ах, правда она какова...
Кто вор он объявлен сегодня?
По ком той клети судачит труха?

Чаруй меня, взирающей пастью...
Пронзай и ты, леди..
моя - не - моя.

Квартал для опиумных объедков...
Оставь хоть огрызок,
а он же - судьба.

Лови тело у пирса..
Ах, рыбка золотая - она какова!
И сыщик усталый,
для протокола.. правда умерла.

Отчаяние улиц - наилучшая черта...
Запутанность желудков
бродячих псов.
Находка для сапога!

И серый дождь несменный,
так будто увяли краски в небесах.
А солнышко с рождения стареющее.
Лежит, причитая, об издыхании..

И милый мой влюбленный.
Сегодня ты... не выходи.
Останься добр, останься цел..
Храни свой горб иных омел.

И мир надежды полон.
Что он прозреет от неё.
Да вырастут цветы
полнится грехом..

И сыщется конец.
Всему.


Рецензии