На перроне

Слышен свисток.Поезд затих в безмолвии,
Еще мгновенье и состав уйдёт.
Мою ладонь сжимаешь ты в молчании,
Бежишь к вагону-вот-вот отойдёт.

Ты прыгаешь,на входе рукой машешь,
Поезд пыхтя, кряхтя идет вперёд.
А я пытаюсь докричаться,-ты киваешь
И просишь ждать тебя под Новый год.

Как груз тяжёлый на сердце свалился,
Ведь звал с собой-есть ль тут моя вина.
Я прошу Бога,-чтоб ты возвратился
И никогда не покидал меня.

           8.04.2021г.


Рецензии
Да, Лариса, бывает, что не прыгнешь за ним в вагон,
и жалеешь потом всю жизнь...

жизненно и печально,

с теплом,

Крис Форсберг   08.04.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Искренне благодарю.

Лариса Хаустова   09.04.2021 04:26   Заявить о нарушении