А, кажется, вчера

Прошел уж год. А, кажется, вчера
Вечерний бриз мне путал рыжий локон.
Приятны в августе уставшие ветра
И отблеск солнца санаторных окон.

В тот день опять пришла я на причал,
Накинув шарф на тоненькие плечи.
Прибой и бесновался и рычал,
И брызги были пулями картечи.

И был там ты. В кудрях седая прядь,
Крылами чайки поднималась к небу.
А я, вдруг, сердце не смогла унять,
Отдав его желанью на потребу.

И закрутился бурный наш роман,
Какой бывает только раз, наверно.
Себе прощала там самообман,
Хоть и была счастливою отменно.

Уж год прошел. Расстались, как вчера.
Жалею ли о том? Нет, не жалею.
Все так же манят августа ветра,
А я девчонкой юною краснею.


Рецензии
Отдав его желаланью на потребу. - заметила у Вас опечатку, поправьте.

Ольга Борисовна Фадеева   12.01.2022 06:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Оля!Поправила...спасибо!Пошла дальше читать ваши комментарии...Удивлена...!

Альбина Челекова   16.01.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.