Каким порадовать стихом?

Вдохновение-экспромт на
стихи Сергея Газина

О необычном

Хочу писать о необычном
И необычными словами…
Чтоб зазвучали поэтично
Стихи и песни вечерами.

Но всё обычно в этом мире,
Нет больше слов для сердца новых, –
А что придумаешь – как гири!.. –
И тяжко мне от рифм неровных…

И что же? Я пишу словами
Обыкновенными, родными, –
Они в строку ложатся сами
Живыми мыслями простыми.

15.02. 2015

Сергей Газин
http://stihi.ru/2020/11/11/7828

*****************************

Каким порадовать стихом?

Понятным быть для всех или же сложным?
Обыкновенным или непохожим?
Простейшим слогом или костным языком? –
Каким порадовать стихом?

Наверняка, чтоб в душу  смог залечь
И с автором хотелось новых встреч.

8 апреля 2021


Рецензии
Добрый день, Алла!
Спасибо за экспромт, мне понравилось.

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

Сергей Газин   08.04.2021 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю :-)

Алла Ганновер   08.04.2021 16:16   Заявить о нарушении