А что такое счастье

А что такое счастье —
Я в думках весь с утра.
И рад, что я в ненастье,
Сижу здесь у костра.
Я рад горАм и долу,
Деревьям и траве.
Я радуюсь глаголу,
Что вновь горит ко мне.
И в жизни моей праздник;
Я вновь на высоте.
Но случай... Ах, проказник.
Висит тут «на хвосте».


Рецензии