Разные мысли

*Прощать не сложно
Прощение бывает ложно.

*И запихав карандаш себе в ухо
Понял, со слухом случилась непруха.

*Любимая женщина как вкусный шашлык. Должна быть нежной, аппетитной, приправленной специями. Возбуждать не только желудок, но и остальные органы.

*Счастливою семьей не назовешь
Где уваженья нет и процветает ложь.

*Перерезав ленточку и открыв сортир
Мэр поправил кепочку, тот ещё Сатир.

*Коль верно складывать слова
Не пострадает голова.

*Тот быдлота, у кого в мозгах беднота.

*Твоя организация ума
Меня давным-давно свела с ума.

*Даже у тепла своя температура.

*У нас с тобою разная дорога
Я не хочу тебя так много.

*Он завершил свой жизненный цикл
Когда сел пьяный на мотоцикл.


Рецензии