Странный шкаф

Стоял в доме странный шкаф
Длинный-длинный, как удав.
Было очень интересно,
Что таится в темноте...
Может там коту подарки,
Ну а может быть и мне.
Может так конфеты есть,
Нужно их быстрее съесть!
Может там секретов много?
Может там к мечте дорога?..
Я открыла этот шкаф.
Пыльно, страшно, темно было,
Но я этот шкаф открыла.
Куртки, шапки и пакеты -
Вот какие там секреты!


Рецензии