Скользит тишина по квартире Эскиз

Скользит тишина по квартире,
не сплю я один в целом мире,
как только мне не надоест,
пошлёт ли бог добрую весть? -
луну, как картошку в мундире,
я нынче попробую съесть...


Рецензии