Прости за любовь...

Прости за любовь, что увидев однажды
Тебя позабыть я уже не смогла.
Прости за обиды, но может быть дважды
Уже пожалела, о том что ушла.

Прости нам не ведомо, как будет лучше,
Но чувства свои на засов не  закрыть.
Проходят года, пролетают минуты,
Что можем теперь мы с тобой изменить?

А может однажды, в ромашковом поле,
Нарву я охапку любимых цветов.
Сплету их в венок и отправлю, а волны
Его понесут до родных берегов.

И этот венок, словно символ надежды,
Возьмёшь его в руки - поёт вновь душа!
Любовь наша будет с тобою как прежде,
Нет лучше и крепче - теперь навсегда...

Ты веришь в любовь, ту простую, земную,
Когда лишь взглянул, сразу понял - твоя?
Вот так я в глаза твои, милый  взглянула
И поняла - это теперь навсегда!

Прости за любовь, что увидев однажды
Тебя позабыть я уже не смогла...


Рецензии
Очаровательные, ромашковые стихи, Галиночка!!! Поздравляю с Майскими Праздниками!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.05.2021 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
И взаимно!
С теплом, Галина

Галина Семенчук   04.05.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.