Не бал а лэлфАнгрэлт не концерт а тэпрАмфэрт и не

Не бал  а  лэлфАнгрэлт не концерт а тэпрАмфэрт и не гитара а фроолтэУнбта

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас записать в Каталог Определений
И узаконить –
Не бал – а – лэлфангрэлт
Не концерт  -  а  -  тэпрамфэрт
Не гитара  - а -  фроолтэунбта

У нас многие бывали на балах –а ныне все – на концертах
И гитару все слушали или даже дома такая есть
Но при тех – старых определениях
От этого только страдания и сожаления –
А ведь это и мероприятия добрые и этот музыкальный
инструмент – тоже добрый

Помогите нам пожалуйста!

           Такой вот  дилтАдил!


Рецензии