Некий дух насилия отправляю в камень на нежилую пл

    Некий дух насилия отправляю в камень на нежилую планету

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили Модфэты Сиупраугты нашего Континнума

трыпхубядухнасилиявыспынылтгыыпкт

моментально в камень на нежилую планету

Проверьте – Пожалуйста - и узаконьте это его новое определение

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии