Весна

Город поплыл, поплыли дома и машины,

Солнце нещадно топит снега,

Небо такое, что хочется в нем раствориться,

Носом зарыться по самые облака.

На горизонте розовеют блики заката,

В воздухе пахнет свободой,

Птиц щебетание снова сводит с ума.

Освободившись от зимних оков и тревоги,

Дышит теплом долгожданная наша весна!

©Аленка Мир 2.03.21


Рецензии