Теперь же есть не фильмы, а одно говно

Не всё бывает гладко в жизни,
бывает часто и неровно.
И не всегда спасение найдём в цинизме,
понятье гладкости весьма условно.
Начало это вряд ли обещает нам удачу,
хотя и вроде бы пока пошло всё гладко.
Но не облегчит это нам сейчас задачу,
хот и  покажется первоначально даже очень временами, и местами сладко.
Чего же мы хотим иметь сверх меры?
Но в этом нам негоже признаваться.
Досадные имеем в жизни мы примеры,
как все, вместо борьбы, желаем побыстрее сдаться.
Но на подобное, отнюдь, не всякий гражданин способен.
Случаются средь нас и пылкие борцы...
Известным был певцом, но не борцом, и некто Собинов,
который в прадеды годится нам, а не в отцы.
Но по нему скорбеть сейчас не станем,
вели мы разговор совсем ведь не о нём.
Его, кто помнит, вряд ли днём найдём с огнём,
и вряд ли славы повторение его настанет.
Весьма мы отдалились от начала,
но нам, по сути, это - всё рано.
Смотрели фильм давненько  "Путь к причалу".
Теперь же есть не фильмы, а одно говно.


Рецензии