Не пожалею я чернил, Когда весны познал начало, Ко

Не пожалею я чернил,
Когда весны познал начало,
Когда себя в грехах простил, –
И мне тебя вдруг станет мало.

С улыбкой скажешь: «Ты же стар!»
Я обманусь, что ты устала!
И ты простишь за мой пиар,
Смеясь откинув одеяло.

Всё расцветёт от женских чар –
Сплошной обман, что всё увяло!
Ты мне шепнешь: «Совсем не стар…»
Секрет один – весны начало!


Рецензии