Разбитая любовь

Я знаю смысл не в любви
Но эта жизнь и эти дни
Парою что-то обещают
И собой не восхищают
Но,когда любовь разбита
Состояние убито
Ты не хочешь жить,дышать
И кого-то восхищать
Хочешь,чтоб тебя любили
На руках всегда носили
Страсно,пылко обожали
Боль бы нам не причиняли
Вся любовь и эти ноты
Я считала свои строки
Не смогла собрать любовь
Проиграла где-то бой
Трудно мне найти слова
Описать эти места
Ведь любовь разбита вся
В ожидании творца
Эти раны в глубине
Мы по-своему не те
Прежде думайте всегда
Как другим кидать слова
Ведь легко любовь разбить
Разорвать всю эту нить
Сделать больно на всю жизнь
В душу напустить каприз.


Рецензии