заснеженный крымский Апрель

Земля замедлила свой бег.
Апрель. Восьмое. Валит снег(!)
Ложится хмуро и тоскливо
На лепестки цветущей сливы,
На зелень свежую травы.
Весь мир в плену у ОеРВИ...
О, мой заснеженный Апрель!
Где твой певец - красавец Лель?
Любимый окоём наш жалок
Без запаха лесных фиалок,
Цветущих яблонь и черешен.
   А род людской безумно грешен,
   Сведя свет разума к нулю.
   Скорблю, о помощи молю,
   Как Бога , нашу Ноосферу.
Конец какой по счету эры?..


Рецензии