***

Блеск неоновых ламп городов
По которым когда-то бродила
Грязных улиц  и узких дворов
Так недавно казалось всё было...

Я улыбкой на грустном лице.
Нарисую о прошлом картинку
Много мест на огромной земле
Где красивые очень картинки...

Но теперь мне стало понятней.
Знаю я что в сердце дороже
Ни красивые улицы зданий
А красивые мысли о прошлом...

И пускай наше детство не кончится.
Где бы не были мы, но по-прежнему
Детство, юность и наше отрочество.
Вспоминайте с огромною нежностью!!!

Мы, бывает конечно прощаемся.
Уезжаем, хотим что-то лучшее
Но в душе всё равно, честно каемся
Как наверное души заблудшие...

Где бы ни были мы, но по-прежнему.
Я уверена, что без всяких сомнений
Сахалинцы - остров отверженных
Не падут никогда на колени!!!

И конечно красот в мире множество
Но прекрасней родней и любимее
Это место конечно же Родина
Всех на свете ценней и родимее!!!


Рецензии