Снова только тебе

О чём же ты переживаешь,
Ночами очень плохо спишь,
И чем расстроенной бываешь,
Когда мне долго не звонишь?

Что происходит? Расскажи.
Ты от чего так изменилась?
Чего боишься? Не дрожи.
Или в другого ты влюбилась?

Влюбившись, потеряла сон,
Бледнеешь от переживанья.
Когда звонит мой телефон,
В лице не видно ликованья.

Я понимаю… Ты одна…
Да и с болезнью не до шуток.
Но всё-таки тебе любовь дана,
Как счастья несколько минуток.

Такое счастье ты не прогони,
Оно всегда пусть рядом будет.
Труднее станет, ты его храни.
Оно в тебе любовь разбудит.

Разбудит светлую любовь.
Ты с нею всё преодолеешь.
В себе СЕБЯ увидишь вновь,
А прошлое душой переболеешь.

Апрель 2004 года. Москва


Рецензии