ничего себе

Мысль она... ведь только стоит
слово лишь произнести,
как сама маршрут достроит
и вас сможет подвести.

Слов на ветер не бросайте,
рот закройте на замок,
может, прямо так и знайте,
быть нечаянным итог.


Рецензии