Первый вальс Снеговичка

"Первый Вальс Снеговичка"

А давайте станцуем наш вальс с хороводом снежинок,
Будет весело нам в полутьме кутерьмы милых страз!
Яркий свет фонарей оголтело мне в тело наставит пружинок,
И движения мысль воспарит в глубине мудрых фраз ...

Недотёпа, Растрепа с кривою морковкою пляшет,
На полянке большой, где все Месяцы мирно сидят,
И с тройною душой Снеговик своей талией машет,
Впереди Новый Год и мечты его  планам вредят ...

Мне бы выпрямить Нос) да слегка похудеть в одночасье ...
Руки чуть подкачать и ходить поражать всех вокруг...
Мне бы песенку спеть и  Принцессу лечить многосчастьем,
И в снежинках глаза и на ножки одеть мне испуг ...

СнегоВек СнегоВик отмечал до коварного скромен,
Уж прошли времена холодов и безудержных Зим,
И Гольфстрим стал теплей, и Планета в раздоре,
И ещё по секрету китайцы зачем то поели мышей ...

Кто-то где-то зачем-то хранит миллионы селитры,
Фейерверк дай БожЕ и уже там полгорода нет ...
Ах, станцуйте Вы с ним от Души , да ещё до поллитры
То ли сока из фреш, то ли то ли просто судьбы менуэт ...

А давайте станцуем наш вальс с хороводом снежинок,
Будет весело нам в полутьме кутерьмы милых страз!
Яркий свет фонарей оголтело мне в тело наставит пружинок,
И движения мысль воспарит в глубине мудрых фраз ...

12.12.2020. 12.20 - 12.45.   Я


Рецензии