Признание поэту

Я так люблю. Не объяснить словами.
Улыбку, кофе с Вами, Ваш блокнот.
Лежит поэзия меж нами.
И сердце от того мое поет.
На вещи смотрите Вы просто.
Как рифма я на стульчике сижу.
В моих глазах читаете вопрос Вы
Тот, почему я все не ухожу.
Наверное, у Вас полно нимфеток
И экзальтированных дам.
И вот еще одна пришла к поэту
Благодаря возвышенным стихам.
Не стыдно мне во всем сейчас признаться.
Все прозаично в моей жизни без стихов.
Я так хочу с поэтом целоваться,
Но не уверена, что мой поэт готов…

08.04.2021 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
мужчина без женщины потому
Никогда не станет поэтом!...
Это ваши слова...Любовь в каждом слове..
ВСЕХ БЛАГ!!!ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Екатерина Васильева Савкина   18.09.2021 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно послушать специалиста. :)

Дмитрий Дробин   18.09.2021 12:48   Заявить о нарушении