Рассвет

Опять один в тумане городов
И ни к чему, не надо лишних слов.
На свете ничего прекрасней нет,
Как вместе с птицами встречать рассвет!

Ещё горят огнями фонари,
Молчи! Ты ничего не говори.
Не говори, встречай рассвет.
Ведь в мире ничего прекрасней нет!

Вот солнце из-за леса появилось
И всё вокруг преобразилось.
А ты смотри на этот вот рассвет.
И знай, что в мире ничего прекрасней нет!


Рецензии