Папе

Во всех мужчинах,она ищет образ отца
Один голосом схож,другой ростом,
Один добротой,другой улыбкой подлеца,
Но ни один из них,на роль не подходил
Проблема в том, что их так много
А отец один.
Она ищет в мужских объятьях защиту и «слово мужика»,
Она ищет уют в глазах,и одобрение
Находит пустословов и «любовь» наверняка,
И спотыкаясь об реальность,она всё верит.
Она жаждет быть чьей-то—
Дочерью,любовницей,женой или подругой,
И выбирает как всегда по типажу
Но как пиджак размером вдвое больше
Никто ей не подходит,
И выходит,
Она находит пустоту.


Рецензии