Легкий стишок про любовь.!

Тише всех я жить старалась.!
За плечами-долгий путь..
Спрятать я себя пыталась.!
Свою сущность обмануть.!

Но-увы.! Не получилось.!
Мы у прошлого в долгу!
Может-это всё приснилось.?
Но проснуться не могу!

В чистом поле вдруг споткнулась.!
И исход уж предрешён!
Сердце спящее проснулось
И шепнуло-Это он!

Закрутилось..завертелось..
И накрыло с головой!
Прыгнуть в омут захотелось.!
Полюбила всей душой!

Мы о прошлом не вздыхаем!
В предвкушеньи счастья ждём!
Возраста не замечаем!
Словно-в юности..вдвоём!

Жизнь кипит-звонки и встречи..
Без затей и налегке!
..Только помню-поздний вечер..
..И фигурка вдалеке..
;Автор:Ольга ;


Рецензии