Принять себя

Ты тоже слышишь шёпот в темноте,
Когда весь город скрыт под покрывалом?
И только тени разные стекают в тишине,
По стенам, потолку, и одеялам...

Ты тоже в одиночестве своём,
Так медленно, отчаянно, красиво,
Уходишь в незнакомое твоё,
И тихо с ума сходишь от бессилья?

Ты тоже не нуждаешься ни в ком?
Ведь люди не несут с собой добра,
Ты помнишь эту боль, она твой дом,
Но ты не ропщешь - это ведь судьба!

Прислушайся, что шепчет тишина?
Она пугает иногда, но ты привычен,
Ведь ты всегда один, она - одна,
И диалог двух одиночеств так обычен.

Но от себя увы, не убежать,
Не скрыться тихо в подсознанье тонком,
Возможно только роли поменять,
Или принять себя таким вот... ломким.


I Like Pretending/ Iamx


Рецензии
"Принять себя" тот еще квест)

Я завис уже на первой же части
/в хорошем смысле/
как говорится зацепило)
Отличное впечатление от
всего текста)
Браво)

Эль Мар   02.09.2021 10:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку!
Побольше вам светлых и счастливых дней!

Море Солнца   04.09.2021 18:50   Заявить о нарушении