Самка-богомол

Принуждает всех силком
Наглый мосгорисполком
В петлю лезть (а ЗАГС- петля).
А***ли?! Суки … ля!

Соблазняет сесть за стол.
Йе пля средь концерта!
Манит самка-богомол
Эндорфином жертву.

Жертва ей не по зубам:
Умный парень, не простак.
Отослал её к ***м,
Показав огромный фак.

Мубарак Аль Заяни
14.10.2019


Рецензии