Посиделки старичков

Как-то в тёплый летний вечер,
Предложение внёс дедок.
С пивом рыбкой после баньки,
Посидеть в саду чуток.

Помечтать поговорить,
Вспомнить первое свидание,
Как встречались и как жили,
Как детей своих родили.

Баба в раз согласна стала
И за пивом побежала.
Сели выпили поели,
Глазки сразу заблестели.

Дедок жёнушку обнял,
Нежно в губки целовал,
А маманя разомлела
И в постельку захотела.

Тянет за руку бабуля,
Ну пойдём скорей дедуля.
Деду стало не по нраву,
Что за ёрзала по праву.

*Вспомнил я как в те года,
Мне согласье не дала,
А с Петром переспала.*
Разозлилась бабка с ходу
И плеснула в деда воду.

*Охладись и помолчи,
На меня ты не кричи,
Вспомни лучше как домой,
Утром приходил хмельной,
От соседке молодой*.

*Сколько нервов потрепал
И меня как обежал?
Помолчи лучше зараза,
А то в лоб получишь сразу*.

Шум и крик как эхо в поле,
Разнимали всей толпою.
Вся деревня не спала,
Разбирались до утра.

Вот и вспомнили как жили,
Лучше бы не ворошили,
Прошлое не изменить,
А семью нужно хранить.


Рецензии