Евроконец

Похоже, белый свет совсем сошел с ума:
Поправ законы Бога и природы,
Ползёт зараза секс меньшинства, как чума,
Ломают жизнь моральные уроды.

В Европе гейем стать совсем не мудрено:
Калечат детям психику с пелёнок,
Растят безликое, бесполое "оно",
Не делят на мальчишек и девчонок.

Гей-извращенцев однополую любовь
Приветствует развратница Европа.
Наверняка исчезнет скоро еврокровь
Без всякого всемирного потопа.

Европа вымрет, через пару сотен лет -
Разврат в чести. "О, времена! О, нравы!"
Демографический прирост свели на нет.
Гей-господа, ну как же вы не правы!

2017


Рецензии