Любовь она на долго

Ты ходишь тихо и неслышно,
Твой взгляд направлен точно в пол.
Так робко, еле-еле слышно
Ты подошёл ко мне вперёд.

Решил взглянуть в мои глаза,
Так мило и непринуждённо.
Свой взгляд направил на меня,
Я поняла,любовь она на долго.

Любовь, что так пленит меня к тебе.
Твоей улыбкой и глазами.
Любовь, что так горит во мне.
И не даёт мне спать ночами.

Каждый твой случайный взгляд,
И малодушные движенья,
Всё за тебя так говорят,
Неся мне за душу забвенье.

П.с буду безумно благодарна за отзыв, даже самый короткий. Я только в начале пути, поэтому хочу услышать ваше мнение.


Рецензии