Смотрите люди...

Смотрите люди, - мир прекрасен.
Пока все живы, он для вас.
Не тратьте время понапрасну,
Вдыхайте жизнь полнее и сейчас.
Жизнь сосуд хрупкий,  ненадежный,
Разбить его совсем легко
А склеить после невозможно,-
За гранью ночь, темно, ничто...
Вглядитесь в красоту природы,
В любимых ясные глаза.
Послушайте как шепчут воды,
Как детская шумит игра.
И что-то важное своё не прозевайте,
то что для сердца свыше дано всем,
И равнодушием души не убивайте,
Не потеряйтесь в золоте и серебре...
К тому я это говорю,
Что часто всем пренебрегая,
Проснутся люди как-то поутру,
А жизни то на донышке осталось.


Рецензии