Поэт

Вечно пьяный,грустный
Вечно молодой,и взглядом мутный.
То курить бросает,то спирта бутылку,
И не понимает в этой жизни ни черта ,ни смысла!
Тихо он сидит на у бара,попивая джином
Всю суровость дней,и прожить попытка
Хотяб один денёчек,без гроша в кармане
Попросил бы вместо сердце,алкоголь в стакане.
Чтоб не мучатся,не парится и не жалел
Что в года в свои,он стал никем.
И снова скажет бармен:«очередной пьянчуга»
А он стихи читает для богемы будто .
А ведь богемы,мальчик, не пьют в закоулках
Голос утонченный,низкий,ля минор,
Но увы мой мальчик,ни людей и даже не богем в округе,
Он просто пьёт свой джин,за барной стойкой
И ни о боли своей, ни о страхов курит...
он просто курит,курит и молчит.


Рецензии