Ты решилась, ты всё же пришла?

-Ты решилась, ты всё же пришла?
-Не смогла оставаться вдали.
-Ты обдумать.... всё взвесить должна,
-Я не вижу иного пути.
-Пропадешь! -Пропаду, но с тобой!
Что мне толку от тяжести лет,
Коли быть вновь придется одной,
Коль надежды на лучшее нет,
-Утяну за собой! -Утяни!
-Сгинешь со света! - Знать суждено!
Для себя всё решила, пойми,
Не тверди то и дело одно!
- Видят боги, пытался спасти...
Отрекался от права любить,
Приготовься, нам долго идти,
В мире Келпи теперь будешь жить...

Келпи (кельпи, кэльпи, kelpie) — враждебный людям низший водяной дух из кельтской (шотландской) мифологии. Обычно принимает облик коня с крайне длинной шеей, который увлекает забравшихся на него путников в воду и топит.


Рецензии