Радуйтесь со мной

Я стою один на краю
Неба. Звезды собираю.
Ветер шепчет мне: - Послушай,
Всё впереди...
За спиной любимый город,
Впереди мечта и повод
Дальнюю дорогу к чуду
Быстро найти.
Краски - краски яркие найду и нарисую   
Самую заветную мечту.
И по млечному пути пойду я, не рискуя,
В гости прямо к звёздному коту.
Добрыми улыбками раскрашу это небо,
Солнечному ветру подмигну.
Попрошу я  много света, радости и счастья,
И всё это людям подарю.

Припев

Радуйтесь со мной, раду - радуйтесь со мной.
Дарит небо нам счастливые дни.
Каждая мечта исполняется всегда
В этом мире красоты и любви.

Радуйтесь со мной, уа-а!
Радуйтесь со мной, уа-а ха-ха-у!
Радуйтесь со мной, уа-а!
Радуйтесь со мно- о –о -ой!

И не надо говорить, что напрасно
Улыбается Земле  эта радуга.
Улыбается Луна в синем небе.
Раду - радуйтесь со мной!
Rejoice with me!

Каждой маленькой мечте дарите своё сердце.
В мир весенней чистоты всегда открыта дверца.
Яркая вселенная нам дарит свои краски,
Теплыми лучами согревая дома.
Столько добрых песен есть на этой планете.
Пойте их со мною и зимою, и летом.
Радуйтесь со мною и по звёздной дорожке
Вместе побежим за мечтой.

Слова и музыка Евгения Габова.
Исполняет Максим Хрулёв.
Песня- участник программы "С добрым утром, малыши!" на ТК КАРУСЕЛЬ


Рецензии