На перепутье только позови

День с белого листа, сначала,
у каждого своя строка.
Плетется нить, перо ее сплетало,
и над безмолвием летит рука.
Пусть каждый день возрадуется свету.
Пусть каждый день последний, суета.
Пусть загорается надежда где-то,
и возрождается весенняя страда.
Кому-то перешел дорогу,
кому-то дорог, так и быть живи.
Господь, он милостив и строгий.
На перепутье – только позови.

апрель 2021


Рецензии