129 - В тёмном небе - Колыбельная

1
В темном небе свет звезды,
Он горит из тишины,
Он мерцает и зовёт с собою
В реку сказочных миров,
Где любовь и волшебство
Проживают по соседству среди гор и облаков, парящих снов, без слов
Запоёт наша душа
Звучной трелью соловья,
Как дитя на лугу,
Что узрел красоту
И бежит быстрей к цветку!

Припев:
Миги вечности спят в космосе,
Мы все копим их здесь на земле,
Открывая путь к своим мечтам,
Строя в жизни счастью прочных храм,
Просветлев от всех слов, что нам Дух свыше шлёт
Про покой и про любовь!

2
В мире Горнем солнца два
Освещают небеса,
Дополняя женское, мужское.
Наполняются сердца
Вдохновеньем, но пора
После отдыха телесного творить свою реальность, райский сад любви,
Где живое всё поёт,
Утро к бодрости зовёт
Свежий план сотворить,
Близких всех удивить
Красотой своей души!

14.07.2020


Рецензии