я люблю умываться дождями

я люблю умываться дождями
слушать утром ворчанье грозы
и дружить не желаю с вождями
и нежданной не прячу слезы

я люблю по вечернему шляху
проскакать на коне вороном
и подбросив рукою папаху
прострелить её метким огнём

я люблю умываться дождями
слушать утром ворчанье грозы
и сливаться с любимой губами
под последними солнца лучами
или высверком первой звезды.


Рецензии
Красиво! Образно! Понравилось! Спасибо за творчество:)

Марина Жаркая   25.04.2021 07:44     Заявить о нарушении
благодарю.спасибо за оценку моих скромных упражнений.))

Роланд Задунайский   25.04.2021 10:35   Заявить о нарушении