Не ищите предателю оправданий

Не ищите предателю оправданий.
Он сделал выбор именно такой:
Осознанно и без колебаний
Он предал вас  за вашею спиной.

Подорвано доверие. И ныне
Не будет доверять ему никто.
Он трус,  и сердце его стынет
От страха перед чёрным злом.

И путь предателя не лёгкий
Он в липкой паутине лжи.
В догонку лишь презрение, упрёки.
Дорога через ад лежит.

Предательство никто не любит.
И даже те, кто предаёт.
Предатель знает, что он губит
И выбор свой осознаёт.


Поэтому, не надо оправданий
Тому, кто в спину  нож всадил.
Не слушайте его увещеваний
Он ложью своё " благо" оплатил.


Рецензии