Как жаль что нет у прошлого дверей

Как жаль что нет у прошлого дверей
Куда порою  хочется вернуться.
Чтобы душой любимого согреть
И вновь на его голос обернуться.

Сказать ему о преданной любви,
Что до сих пор  ещё храню я в сердце
И прошептать: "любимый мой  , живи!
Ты для меня одно лишь   вдохновенье!!!

Не оставляй  ты никогда одну,
Мне тяжко очень без тебя живётся….
Люблю глаза твои, их глубину,
А от улыбки сердце  сильно бьётся!"

"УВЫ" нельзя ведь жизнь назад вернуть,
Бегут года, лишь оставляя память….
Во сне могу в глаза  твои взглянуть
И от  улыбочки  как снег  растаять.
Апрель2021г


Рецензии