Все остальное - нет

Моя звезда взойдет в лучах заката мира
И сколь бы не пленяла людей земная лира
Все ж трель до самых звезд исторгнут небеса
И все поймут зачем и почему творились чудеса

Ведь не впервой тому случаться на Земле...
Поговорим об этом на воздушном корабле
Что мне явился дважды: в сне и наяву
Сказать зачем и почему я здесь живу

Хожу, дышу как все, ловлю ветра во тьме
Когда, да, да, когда все ж непонятно мне...
Но это так всегда, не стоит вешать нос
Я получил билет ответив на вопрос

Про то что стоит сохранить до самых поздних дней
Надежду, веру и любовь. Все остальное - нет.

2271 х 53298461

757 х 159895383

3 х 40346934977

6912


Рецензии