давай братишка...

Давай братишка выпьем на дорожку.
Примкнём штыки и выйдем погулять!
По полю, где могла расти картошка
И где спокойно будет нам лежать.

Давай братишка выпьем на последок.
Быть может, не увидемся с тобой.
Прогоним страх, как давний герой-предок,
С мечом сражался на передовой!

Давай братишка выпьем за здоровье!
Оно нам нужно, взять чтоб высоту!
Чтоб ноги, донесли с любовью,
И руки скинули врага во мглу!

Давай братишка выпьем за ребяток!
За тех-кто не дожил и был убит.
За матерей, отцов, за наши хаты....
И за Того, Страну кто возродит!


Рецензии