Она тонет в вечере

Самовыражение, как подверждение смысла всей жизни.
Слов, ночей, таинства.
В убранстве ты выходишь в подъезд,
Ставя на вечере крест,
Куришь и ходишь,
Места себе не находишь,
Вечер царапает кожу лица.
Только слова,
Игра,
Между делом,
Быть королевой,
Мысль убила дела,
Хватило сполна.
Как в море хлебнув соленой воды,
С жадностью дышишь и слышишь,
Как падают с крыши снега,
Капелем полна  улица,
Лица такие холодные мимо.
Щелкнет замок, один и второй
Пора бы домой.
Пить теплый чай,
Уткнуться в плечо его сильное
И засыпать от нежности  рук,
На зависть подруг,
Смотреть сны переменчивые,
Такие доверчивые  его глаза в темноте,
Как мерцающий свет где то в окне, вдалеке.


Рецензии