Апокалипсис длиною в жизнь. 249

Как хорошо
Ещё хоть год
Продолжить за весь мир молитву:-
Стоим пред огненной стеной,
А сердце - поле с ложью битвы.

Какая радость
Всех прощать,
Для всех искать благословение,
А скорби молча принимать,
Чтоб обрести иное зрение!

Какая радость
Чисто жить,
Не рваться с места за валютой,
Душой чужою дорожить,
И завистью не злиться лютой...

Какая боль,
Ветшает мир,
Деревни стайкой вымирают,
И Молох - старый злой вампир,
Нас интернетом поглощает...

Какая боль,
Бездушный век,
Век гаджетов и развлечений...
В металл врастает человек,
И не имеет больше мнений...

Какая боль
Глядеть в глаза,
В бессмысленно пустые лица,
В них не покатится слеза,
В них даже демону не спится...


Рецензии