Незавидная роль

Я утонул вчера в прибое,
Когда за мной пришла волна.
С тобой нас вместе было двое,
Теперь осталась ты одна.

Который день штормит на море
Дней безутешных череда.
Хлебнул с тобой немало горя,
Измена выпита до дна.

Ты не со мной встречала зори,
К другим всегда была добра,
Сияя похотью во взоре,
От всех всего себе брала.

Но незавидна моя доля,
Роль мужа верного дана.
Я наигрался ею вволю,
Со мной играет пусть волна.


Рецензии