Ах этот чувственный портал

Ах, женской попки чувственный портал,
Ведущий приключений, вечный поиск.
Тебя в своих куплетах воспевал
И классик, и божественный Адонис.

Раздолье для изысканных утех,
Оазис в изнуряющей пустыне,
Ты хороша, тугая, как орех,
Пусть иногда чуть схожа с апельсином.

Двух пышных полушарий идеал,
Экватором на части разделённый,
Мужского поклонения пьедестал,
Магическою силой наделённый.

К вам тянемся, как к солнышку лоза,
Руками, чтобы ласково похлопать.
- Вам этот джентльмен глядит в глаза?
- А только что, рассматривал вам попу.

Двух булочек румяных колорит,
Дополненный изящною походкой,
Рождает в кавалерах аппетит,
Воображение распаляя плёткой.

Не важно вовсе, нынче иль потом,
Подруги не судите с укоризной,
Родился коль нормальным мужиком,
На жопы будешь пялится до тризны.


Рецензии