Не планирую больше апрели...

Не планирую больше Апрели...

Прячет в шкаф пуховик мою Зиму,
И Дрозды, как Весны херувимы,
Пережили мороз, перепели...

На Апрель не пишу расписаний...

Пусть само идёт таянье клетки.
Кошка в линьке. И милые Детки
Пробудились от теплых касаний.

Апрель 2021


Рецензии