Караоке

Я решила песню спеть и спела,
В караоке я была не смелой.
Я такое хобби заимела,
Сразу пела как-то неумело,
Но бросалась в омут разных песен,
В караоке мир был интересен.
И бывало где-то не тянула ноту
И немного походила на медведя.
Но теперь всегда мне петь охота,
Даже если матерят меня соседи.
А друзья мне намекают-нету слуха,
Но петь не брошу ,пусть и не надеются,
Ведь без песен я лишь дряхлая старуха,
И караоке от меня никуда не денется.
Перепела всё ,что только было можно-
Про любовь ,разлуку ,жизнь и непогоду.
И теперь мне петь совсем не сложно.
Ведь пою теперь всегда себе в угоду.
Как закончатся все песни ,что не спела,
Их я буду вновь и вновь перепевать.
Или же ,немножечко подумав,
Сама стану себе песни сочинять...


Рецензии