Моим милым детям

Ванюша, Маша, мои детки,
Сейчас мы с вами в парк  идём,
Увидим белочек на ветке,
Орешков вкусных им возьмём.

В пушистенькой красивой шубке,
И глазки-пуговки у них.
Сидят на ветке они хрупкой
Ждут милых солнышек моих.

И мама добрая тут рядом,
Смеяться будем и играть.
Весной деревья так  нарядны,
Потом мы будем вспоминать..
07.04.2021г.


Рецензии