Прекрасное и вечное

Прекрасное и вечное всё это
                бесконечное
Какое небо милое и солнышко
                красивое
И дунет тихо ветерок
А под ногами есть песок
Люблю смотреть на стаи птиц
Пропала мимика из лиц
Люблю зелёную траву
И всё всерьёз я вам не лгу
Такая жизнь и эти дни
Мне шепчет голос береги
Люблю я землю и восток
Люблю из леса я листок
Что опадает тихо так
И всё же где-то бродит враг
Люблю смотреть как облака
Парой плывут туда-сюда
А ночью небо в темноте
Мерцают звезды в вышине
И отражается луна
Порою жизнь будто игра
Шумят деревья,плачет клён
Со мною кто-то не знаком
Мне улыбнётся снова ночь
Я здесь ну чья-то всё же дочь
Да,прекрасен с виду мир
Жаль но много-много дыр
Здесь хранится,кто-то плачет
Мир даёт нам много сдачи
Потухает снова свет
Кто-то ждёт,ну ждёт ответ
Вечный дым,такой огонь
Кто-то стал совсем другой
Эта вечность,красота
Обожгла мне все уста.


Рецензии